我校与新西兰东部理工学院召开2022年联合管理委员会会议

发布者:吴一凡发布时间:2022-06-20浏览次数:10

6月17日上午,我校与新西兰东部理工学院通过视频连线召开伟德国际1949手机版东部理工数据科学与传播学院(以下简称“数据科学与传播学院”)2022年联合管理委员会会议。校长叶兴国、副校长葛金玲、新西兰东部理工学院常务副校长Anthony Robertson、副校长Natalie Waran等新方代表以及数据科学与传播学院联合管理委员会成员参加会议。会议由葛金玲副校长主持。

叶兴国校长高度肯定了中新双方共同努力所取得的成绩,尤其是在人才培养、师资队伍建设、管理机构建设等方面逐步形成特色。希望双方坦诚交流,定期沟通,通力合作,聚焦人才培养,尽最大努力克服疫情影响,为学生学习提供及时有效的便利和帮助,不断提高教学质量;双方进一步探索更多合作,提升合作水平,不断推进合作办学机构稳定、持续、高质量发展,将数据科学与传播学院打造成为“数据科学与传播”领域合作办学的卓越品牌和典范。

新西兰东部理工学院Anthony Robertson常务副校长表示伟德国际1949手机版是新西兰东部理工学院的重要合作伙伴,他对我校在合作办学中付出的努力表示感谢。他指出,在新冠疫情期间,两校积极沟通交流,携手克服困难,秉持着培养高素质、应用型国际化人才的共同目标,对未来的合作与发展进行规划,从而保障合作办学稳步发展。

会议通过了联合管理委员会、学术委员会和教学委员会有关成员名单的调整和内容的修订。双方就2023年春季学期新方师资计划和安排、双方师生互访和交流计划等办学细节进行了讨论。双方一致同意持续深化战略合作关系,助推两校国际化事业再上新台阶,实现双赢互利新局面,共同为人类社会美好未来做出贡献。

国际合作交流处/东部理工数据科学与传播学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)