征集令!绍兴越城邀您来参与

发布者:吴一凡发布时间:2022-07-29浏览次数:10

城市精神,是一个城市发展到一定阶段所必然要凝练的精神支撑,也是汇聚市民认同和价值追求的向心力量。
  绍兴越城,一座“没有围墙的博物馆”,建城2500多年且城址不变,这里人才辈出,底蕴深厚。自1983年建区以来,一代又一代越城人干事创业,在这片古老又年轻的土地上,共同写下城市的奋斗故事。
  近年来,绍兴市越城区锚定“首位立区、幸福越城”奋斗目标,与滨海新区双向赋能,培育壮大了一批新兴产业,经济实力稳步提升;同时,在党建契约化引领下,社会各项事业取得快速发展,全区上下干事创业的激情不断迸发。
一路拼搏,一路奋进,一路用心,一路开拓。在这个万象更新的时代节点,越城区发出全球征集令,通过国内外各大媒体平台,面向社会各界人士征集新时代“越城精神”和越城LOGO的标识设计。在见证越城建区近四十年蝶变的同时,一起为越城的进一步发展出谋划策,提供宝贵意见。
  据主办方介绍,本次新时代“越城精神”及越城LOGO的征集作品要体现越城近年来快速崛起、蓬勃发展所体现的新时代精神风貌;展现越城的城市“辨识度”,要有越城的鲜明特色,切忌同质化;立意高远,面向全球,着眼未来,简洁明了,利于传播。
  据悉,本次征集活动时间为7月25日—8月10日,为期半个月。新时代“越城精神”表述语字数控制在20字以内并进行释义;越城LOGO参选作品应以图形为主,主旨突出、设计新颖简洁,并附以创意说明。参与者可将作品提交到官方邮箱
xsdyuecheng@163.com。届时,主办方将组织专家进行评审,获奖作品最高奖金可达2万元。
  在你眼中,绍兴越城是一座怎样的城市?她有着哪般风骨,又展现出怎样的城市精神?现在,千年古城面向全球发布征集令,我们邀请您一同定义新时代“越城精神”,一起创作能够呈现城市形象的“越城Logo”。具体征集内容详见链接:
https://zj.zjol.com.cn/link.html?id=1897939
  还等什么?快来参与吧!

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)